BUON HALLOWEEN!
foto:google
Vi lasciamo due spaventose ricettine dell'ultimo minuto:
1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
wurstel
maionese
ketchup
Tagliate a striscioline sottili la pasta e avvolgetela attorno ai wurstel lasciando un piccolo spazio in una delle due estremità.
Infornate a 200° fino a doratura.
Con l'aiuto di uno stuzzicadenti fate due occhietti con la maionese.
Se volete insanguinate le vostre mummie con il ketchup.
LE DITA DELLE STREGHE
1 panetto di pasta frolla
marmellata di ciliegie o fragole o prugne
mandorle intere
Dividete la pasta frolla in pezzi e lavorateli dandogli la forma simile a un dito.
Ad una delle estremità appoggiate,premendo leggermente, una mandorla.
Con un coltello incidete la pasta per ricreare le pieghe di un dito.
Infornate a 200° fino a doratura.
Quando saranno freddi intingete l'estremità senza mandorla nella marmellata e disponeteli su un piatto.
Se dovesse staccarsi la mandorla basta bagnarla nella marmellata e riposizionarla dando così un ulteriore effetto macabro.... IHIHIHIHIHIH!
Vi va se ci seguiamo a vicenda? :D
RispondiEliminaLascio i miei link:
TWITTER: https://twitter.com/toprosemary
FACEBOOK: https://www.facebook.com/pages/Rosemary/415665901828220?ref=tn_tnmn
TUMBLR: http://toprosemary.tumblr.com/
YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/TopRosemary/videos?flow=grid&view=0
kisses *