venerdì 29 marzo 2013
martedì 26 marzo 2013
NOUVELLES COUSINS IN CUCINA: Polpette di tonno e ricotta
POLPETTE DI TONNO E RICOTTA
INGREDIENTI:
( per 14 polpette di circa 4cm di diametro)
200gr di tonno sgocciolato
200gr di ricotta
50gr di pan grattato o pane in casetta ( per la quantità esatta io consiglio di andare ad occhio in base alla consistenza!)
50gr di parmigiano
2 uova
sale e pepe
PREPARAZIONE:
La preparazione è semplicissima, basta unire tutti gli ingredienti e creare le polpettine!
Se usate il pane in cassetta al posto del pan grattato il composto risulterà più morbido e sicuramente dovrete usarne più di 50gr.
Queste sfiziose polpettine possono essere sia fritte che cotte al forno.
Io personalmente le ho provate in entrambi i modi e devo dire che sono ottime comunque.
Un consiglio:
se decidete di friggerle, passate le polpettine nel pan grattato prima di buttarle nell'olio;
se decidete di cuocerle al forno passatele nel pane in cassetta sbriciolato, disponetele sulla teglia del forno, un filo d'olio e infornatele a 180° fino a che non si dorano in superficie!
BUON APPETITO!
giovedì 21 marzo 2013
NOUVELLES COUSINS REVIEW: Fine ONE ONE di Benefit
Fine ONE ONE di Benefit
Dal sito SEPHORA:
"Fine-one-one alla riscossa!
Questo fantastico trio di nuance trasparenti per labbra e guance - pink champagne, sheer watermelon e soft coral - si mescola perfettamente, per un look che farà apparire il tuo viso come liftato, modellato e immediatamente luminoso."
Questo fantastico trio di nuance trasparenti per labbra e guance - pink champagne, sheer watermelon e soft coral - si mescola perfettamente, per un look che farà apparire il tuo viso come liftato, modellato e immediatamente luminoso."
Uscito ormai da qualche mese, arrivato in Italia solo da poco, il nuovo blush di Benefit ha già conquistato tutte le ragazze più o meno appassionate di makeup...
Definirlo blush però è un po' riduttivo.
Partiamo dal packaging... elegantissimo e originale come tutti i prodotti Benefit!
La forma della confezione può ricordare quella di un deodorante in stick, di un color rame specchiato.
Il prodotto viene dosato da una rotellina posta quasi alla base della confezione.
All'interno non troviamo un solo prodotto ma ben tre... sì perchè questo stick è formato da tre colori che si possono usare insieme o separati, sulle guance o sulle labbra!
Il colore più chiaro, l'unico shimmer, si chiama pink champagne, è un illuminante e si può usare sia sugli zigomi che per illuminare ad esempio l'angolo interno dell'occhio se lo preleviamo con un pennellino!
Quello centrale, sheer watermelon, tende al rosa/fucsia, bellissimo colore per un blush ma anche per dare un tocco di colore alle nostre labbra!
Soft coral invece tende all'aranciato.
L'effetto dei tre colori usati insieme come blush e illuminate è molto delicato, luminoso e fresco.
Una passata veloce e poi sfumata vi regalerà luminosità, se invece avete la pelle un po' olivastra o semplicemente volete ottenere un effetto più vistoso vi basterà fare due o tre passate, sfumare leggermente ed il gioco è fatto!
Insomma tre colori meravigliosi usati singolarmente, perfetti usati insieme!
Fine ONE ONE è ideale da portare sempre in borsa, piccolo, pratico e con mille usi.
Naturalmente come sempre all'interno della confezione troverete un foglietto chi vi illustra come usare alla perfezione questo fantastico prodotto!
VOTO: 8
PREZZO: un po' altino... 32,50 euro... io l'ho preso da SEPHORA approfittando del 20% di sconto che mi è arrivato con la loro tessera!
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lunedì 18 marzo 2013
NOUVELLES COUSINS IN CUCINA: Pasta al forno
PASTA AL FORNO
Per un pranzo veloce tra cugine ci siamo viziate con questa pasta meravigliosa e soprattutto gustosissima!
INGREDIENTI:
mezze maniche
passata di pomodoro (noi consigliamo la Mutti!)
pancetta affumicata
sale e pepe
parmigiano
besciamella fatta in casa ( latte, farina, burro, noce moscata)
PREPARAZIONE SUGO:
Fate rosolare con un filo d'olio la pancetta, poi aggiungete la passata di pomodoro, sale e pepe a vostro gusto e se vi piace piccante anche un po' di peperoncino.
Lasciate bollire il sugo per 15/20 minuti.
PREPARAZIONE BESCIAMELLA:
Fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungete la farina ed infine il latte tiepido.
Mescolate con una frusta fino a sciogliere tutti i grumi e spolverate un po' di noce moscata.
Le proporzioni consigliate per gli ingredienti sono:
1 litro di latte
100gr di burro
100gr di farina
sale e noce moscata
Mentre preparate sugo e besciamella fate bollire l'acqua per la pasta, cuocetela scolandola qualche minuto prima lasciandola abbastanza al dente.
Condite la pasta con sugo e besciamella, disponetela su un testo da forno, ricopritela con tanto parmigiano e fate gratinare in forno fino a quando non si formerà una crosticina in superficie.
Se avete fretta o non volete accendere il forno fate come noi... 5 minuti nel forno a microonde modalità grill!
BUON APPETITO!
sabato 16 marzo 2013
martedì 12 marzo 2013
NOUVELLES COUSINS IN CUCINA: POLLO GLASSATO AL MIELE
POLLO GLASSATO AL MIELE
Ingredienti (x2 persone)
2 petti di pollo
3 cucchiai di miele liquido
3 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb.
1 noce di burro
Preparare la marinata con il miele, l'olio, aceto, sale e pepe e lasciarci la carne per una o due ore.
Scaldare una piasta/griglia/padella e cuocere la carne per 7/8 minuti girando solo a metà cottura, in modo che faccia la crosticina. Nel frattempo mettere la marinata in un pentolino e farla ridurre con una noce di burro.
Servire la carne accompagnandola con la salsa.
Ingredienti (x2 persone)
2 petti di pollo
3 cucchiai di miele liquido
3 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb.
1 noce di burro
Preparare la marinata con il miele, l'olio, aceto, sale e pepe e lasciarci la carne per una o due ore.
Scaldare una piasta/griglia/padella e cuocere la carne per 7/8 minuti girando solo a metà cottura, in modo che faccia la crosticina. Nel frattempo mettere la marinata in un pentolino e farla ridurre con una noce di burro.
Servire la carne accompagnandola con la salsa.
sabato 9 marzo 2013
mercoledì 6 marzo 2013
NOUVELLES COUSINS IN CUCINA: New York Cheesecake
NEW YORK CHEESECAKE
INGREDIENTI:
200gr biscotti secchi
150gr burro
500gr Philadelphia
100ml panna
100gr zucchero
2 uova
1 tuorlo
succo di 1/2 limone
1 bustina di vanillin
200gr fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Per la base tritare i biscotti e unirli al burro fuso.
Stendere il composto sul fondo di una teglia rotonda di diametro 22/24cm precedentemente ricoperta di carta forno.
Appiattire bene con l'aiuto di un cucchiaio e lasciar riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Mescolare insieme le uova, il succo di limone, la vanillina e lo zucchero.
Aggiungere il Philadelphia e la panna continuando a mescolare.
A questo punto versare il composto sulla base e cuocere per un'ora a 180° in forno preriscaldato.
Per la farcitura tagliate le fragole e cuocete a fuoco basso con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cremina da stendere sulla torta.
Lasciar raffreddare per circa quattro ore.
200gr biscotti secchi
150gr burro
500gr Philadelphia
100ml panna
100gr zucchero
2 uova
1 tuorlo
succo di 1/2 limone
1 bustina di vanillin
200gr fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Per la base tritare i biscotti e unirli al burro fuso.
Stendere il composto sul fondo di una teglia rotonda di diametro 22/24cm precedentemente ricoperta di carta forno.
Appiattire bene con l'aiuto di un cucchiaio e lasciar riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Mescolare insieme le uova, il succo di limone, la vanillina e lo zucchero.
Aggiungere il Philadelphia e la panna continuando a mescolare.
A questo punto versare il composto sulla base e cuocere per un'ora a 180° in forno preriscaldato.
Per la farcitura tagliate le fragole e cuocete a fuoco basso con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cremina da stendere sulla torta.
Lasciar raffreddare per circa quattro ore.
sabato 2 marzo 2013
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